Producción de cacao se incrementó en ocho Regiones


En Octubre de 2019, los principales productores de cacao fueron las Regiones de Ucayali (70,0%) y San Martín (3,6%) que concentraron una participación del 73,1% de la producción nacional.

Foto: Fabrica de Brownies del Peru.

También, tuvieron mayor producción las Regiones de Lambayeque (141,7%), Amazonas (123,0%), Huánuco (55,9%), Madre de Dios (20,3%), Junín (5,7%) y Loreto (4,2%); mientras que, la producción de cacao se redujo en Pasco (-44,3%), Tumbes (-27,4%) y Cajamarca (-3,9%).

A nivel nacional, la producción de cacao reportó 10 mil 626 toneladas, volumen mayor en 19,0% a lo obtenido en Octubre de 2018, determinado por las adecuadas condiciones climáticas que permitieron el buen desarrollo del cultivo. CHIMBOTE EN LINEA.


Comments

LO MÁS LEÍDO:

ANÚNCIATE AQUÍ

SERVICIOS
CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO
MENSAJE ADICIONAL

Formulario de contacto

Name

Email *

Message *