¿Antojo de cacao? Conoce el rico volcán de chocolate

 

Ana Bugosen, CEO de Cafeladería 4D, nos da las instrucciones para engreírnos con chocolate. Aquí te presentamos el volcán de chocolate.


El volcán de chocolate. Foto: Caretas.


El próximo 1 de Octubre se celebra el Día del Cacao Peruano, el cual aporta muchos beneficios para la salud de las personas. En ese sentido, Ana Bugosen, CEO de Cafeladería 4D señala que el cacao puede consumirse de diversas formas “en barra, en postres, en fudge de puro cacao al 70% como el que tenemos en 4D, y hasta en helado".


Y para celebrar qué mejor manera que con un postre de pura explosión de chocolate, Bugosen nos comparte su creación, un ¡verdadero volcán de chocolate! 



La maestra Repostera nos comenta, que este postre no se debe confundir con muffins y cakes a los que se les inyecta una salsa liquida en el centro y que se libera cuando uno lo parte ¡no! El verdadero volcán de chocolate consiste en hacer una masa, que va al horno y cuyo centro perfectamente comestible, no se cocina.


¿No lo creen? Pues miren las imágenes y comprobarán cómo es un verdadero volcán de chocolate. Bugosen recomienda acompañar el Volcán con una bola de gelato de su preferencia, ella lo prefiere con fior de pana. CARETAS.



Ana Bugosen, que un verdadero volcán de chocolate tiene un centro comestible que no se cocina. Foto: Caretas.


Comments

LO MÁS LEÍDO:

ANÚNCIATE AQUÍ

SERVICIOS
CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO
MENSAJE ADICIONAL

Formulario de contacto

Name

Email *

Message *